Любовь тебя... сама найдет...

Роман Стихами
Ты не грусти, судьбу ругая,
То не твоя была судьба...
В любви начала нет и края,
В любви лишь вера и мольба.

Найдешь любовь свою навеки,
В том, что останется навек...
А чувства... много в человеке,
Как много в мире бурных рек.

Ты не грусти, не плач украдкой,
А отпусти... и грусть пройдет...
Вся жизнь ...останется загадкой,
Любовь тебя ... сама найдет...

Рецензия на «Ты поступил конечно честно» (Надежда Балясова)