Жизнь поменяла обороты, и этот миг настиг меня

Таня Тевс -Татесса
Жизнь поменяла обороты ,и  этот миг настиг меня .
И я ни в чём не сомневаясь , шагнула в пропасть из огня .
Чем полыхать в огне вселенной , и не успеть себя раскрыть .
Я в бездну жизни соскользнула , и продолжаю там парить .
Я отсекла без сожаленья , то , что разрушило меня .
И вот , прекрасный миг паренья , его в душе воспела я .
И радость жизни мне открылась, её я буду воспевать .
А мир любви  , моей Вселенной , смешает краски всех планет .
И выйдет в свет , прекрасное творенье ,
Душой наполненный сонет .
И уносясь в потоке этом , раскроюсь чистым взором я .
И всю  себя отдам любя ,всем тем , кому ещё нужна ,
Моя душа , а значит  - Я !

Постоянный адрес для просмотра: