Мое страдание

Лисичка Света
Я страдаю я страдаю
Жутко на душе моей
Обошлись со мной как с тварью
Я теперь не понимаю
Как здоровье мне сберечь!!!

Слезы по щекам текут
и ожоги от хлестаний
А внутри меня йогурт
Он съедает мою карму
Я больна и тошнота!

Что мне делать как мне жить?
Опозорена навеки!!!
Мне бы жить и не тужить
И дружить с хорошим парнем
Но теперь мне проходу нет!!!

Я красива и все знают
Что я груди отдавала!!!
Что мне йогурт наливали
И до края заполняли!!!
И прямо в лицо мне стреляли
своими жуткими стволами!!!

Я хочу умереть теперь
Чтоб не видеть света белого
в ад они мне раскрывают сейчас свою дверь
Потому что мне места нету на свете
Потому что я теперь - "позорная"!!!

Конец.
ноябрь 2006 год