Наш Старый Новый Год

Каретникова Наталия
В мире нет нигде традиции такой,
Чтоб за Новым годом – Новый год другой!
Только русский православный наш народ
Дважды в год встречает Новый год!
Веселиться все мы любим – вот весь сказ!
Нам Америка с Европой не указ!
Что нам кризисы, дефолты и застой?
Широко  гуляет наш народ простой.
И в работе, и в гулянье мы сильны!
Лишь бы только, братцы, не было войны!
Пожелаем мы друг другу долгих лет.
Пусть не будет в жизни  горьких бед,
Будем счастливы, здоровы! Пусть всегда
Мирно светит новогодняя звезда!

На эти стихи я сделала плейкаст: