День Варенья... это что-то

Алёна Гейкер
************ Р. **************

День варенья - это что-то!
(Для любимого кого-то)

Если кто-то "день-варенный"
У кого-нибудь да есть,
То спешит тогда тот кто-то
Для любимого кого-то
В День Варенья - поздравленья
С восхищением прочесть!

Ну и мы, с тем важным Кто-то,
Вместе будем ждать не торта,
А скорей тебя поздравить,
И от сердца пожелать:
Чтобы солнышко сияло,
Чтобы ты счастливей стала,
Чтобы ангел был с тобою,
Чтоб вести и охранять!