Телевизор - уродство заботы

Яков Быль
Телевизор - уродство заботы,
Мобильный, интернет до икоты.
Мольбы, да и рабского социум,
Реклама - прогресс, но как опиум.

Не уж то нам всё это нужно,
К чему мы пришли, как паскудно!

ГМО, фаст, фуд и вся химия,
Вот такая вам власти лишь линия,
Где нана - устои все в печь,
А мы для чего, что беречь?

Слава, достоинство, честь,
А что тут осталось и есть?

Яков Быль  11.01.2010

***