одинокая птица

Галина Олейникова 2
Черт возьми,всех святых
И угодников тоже!
В душу мне заглянуть
не умеют похоже

Проще выпустить птицу,
Что летать не умеет,
А подумать так
Небо над нею давлеет

Неумело расправила
Крылья гордая птица,
Только ей одинокой
Никуда не летится