А в чём же счастье?

Яков Быль
Счастье разное бывает,
Кто его, как понимает.
И чего тут ждёт в итоге?
У него есть три дороги.

Нет, их две уже осталось,
Третья, это просто слабость.
Лишь добро и зло в борьбе,
Что желаете себе?

Счастлив тот, кто любит землю,
Род, и кто Природе внемлет.
Что в Природе окружает,
Это всё и возвышает!

Яков Быль  11.01.2010

***