***

Людмила Прожесмицкая
Мне больше невозможно  сделать больно.
Предательством друзей не удивить
Вам не задеть меня уже…
Довольно. Я обрываю нашей связи нить.
Вы так легко убрали нашу дружбу
Как после карнавала мишуру
Праздник прошел – она не нужна
И вы закончили игру.
Сорвалась маска честности, участья,
Открытости, доверья и надежд.
Возможно вы жалеете отчасти.
Тускнеют краски дружеских одежд.
А вместо дружеской улыбки –
Оскал звериный на лице у вас
Все что связало нас – ошибка
Нелепый и случайный фарс.
Немного изумляет сколько фальши
И сколько лжи в себе несете вы
И почему не замечала раньше
Я вашей злобы, зависти и лжи…
Мне больше невозможно сделать больно,
Себя от дружбы отучаю я.
Игра окончена, сдаюсь и ухожу, довольно
От вас закрыта жизнь , душа, судьба моя...