Зимнее утро. Яс

Геннадий Нов
Новые сказки
Лесу расскажет зима-
Звоном хрустальным

Домик уютный
Сладкий предутренний сон
Чашечка чая

Бродят по крышам домов
Знаки пророчеств.
Лунной дорожки следы
Всех одиночеств.