любовница

Анна Ермакова
Порхаю над землей как птица без забот.
Мне хорошо с тобой и днями напролет
Я не хочу домой, ведь ночью не со мной…
Уходишь от меня ты как всегда к другой.

И знать об этом мне очень нелегко,
И птицы в вышине поют опять назло.
Что вроде бы я с ним и телом и душой,
Но мыслями и судьбами он «крестится» с другой!

Но те минуты радость, когда он рядом, здесь,
Не думаю о будущем, сейчас же мой он весь,
И пусть порой страдаю я, идя одна домой,
Но знаю, что в мечтах его не с ней он а со мной.

Она жена законная, она – его семья!
И в этот мир нелепый не вписываюсь я.
Хоть тяжко быть любовницей, скучая под луной,
Сложнее быть обманутой и преданной женой…