Летопись потерь

Пономаренко Владимир
Красивые стихи,
Красивые слова
Приносит по сети
Бесстрастный Интернет.

Забудутся грехи.
Закончится глава
На тупике пути
К любви, которой нет.

Кровавая заря,
Горящая роса.
Холодные огни,
Как зеркало потерь.

Зачем все было зря?..
Забыты голоса.
За днями скрылись дни,
Закрыта плотно дверь.

Другие о любви
Теперь мне говорят,
Но я не слышу их,
Мне не нужны слова.

Тихонько позови,
И я вернусь назад...
Увы, не на двоих
Написана глава...

* * *
Застелена постель,
Увы, не на двоих...
Как летопись потерь,
Закончен этот стих...

16.11.2004              Киев