нашла причину

Анна Ермакова
Удалось найти слова, я смогла найти причину
Почему я никогда не держала так мужчину,
Просто все, что до тебя когда-то на пути и было,
Я быть может и ждала, но никогда я не любила.
Я сейчас лишь поняла, что такое рай и счастье.
Никто ведь раньше до тебя не принимал в этом участье,
Ты пришел и изменил все мое мировоззрение,
Ведь меня ты полюбил, возродил во мне стремления.
Буду за руку держать, чтобы там не повстречалось,
Буду верить, стану ждать, чтобы там ни показалось.
Обоюдно! Навсегда! И на это есть причины.
Меня любят! Люблю сама великолепного мужчину.