Прости, что я бегу вперёд...

Евгений Заикин
Ich werde dir die Weite - der Liebe und des Gluckes wieder grenzenlos schenken...


Прости, что я бегу вперёд,
А ты за мной не успеваешь.
Но нам восторги небо шлёт,
Хотя сама ты это знаешь!

Да, понимаю, что пройти,
Должны мы время становленья.
И счастье при любви найти,
С душевным нежным возрожденьем!

Прости меня, любовь моя,
За мой масштаб любви безбрежный.
Но я иду душой горя…
Чтоб целовать твой облик нежный!