Твои слова...

Пономаренко Владимир
*  *  *
Твои слова - Амура стрелы.
Твои стихи - змеины жала.
Хрустальны кубки как-то целы…
За сердце ты меня держала.

 А я хочу держать за руки.
А я хочу касаться кожи.
Хочу физической я муки...
На что-то все уже похоже...

 Хочу, чтобы до боли губы
Меня развратно целовали.
...Моя мечта меня погубит.
Хотя, дождусь ее едва ли...

16.11.2004           Киев

Рисунок:www.diary.ru/~alllove/