Души нарывы

Мария Шнар
Рецензия на:http://www.stihi.ru/2010/01/12/264
                Марина Гербер.


Н/есутся вновь Испании  ветра,
Е/два удерживаю их порывы.
Б/ушует море чувств, но там черта
О/колица души, её нарывы.

Н/ельзя окраин преступить черту,
А/бсцесс в душе вновь отдаётся болью,

В/гоняя вдруг сознанье в пустоту,
О/кутывает , пеленает волю.
Л/ежит тоскою небо на волнах,
Н/ет здесь ему конца и нет начала,
А/гония души и слёзы на щеках,
Х/инин разлившийся на дне бокала.

Спасибо, Наташа за вдохновение.