Какую сыграть мне роль

Виттори Ви
Здравствуй, мой призрачно - нежный король.
Какую сегодня сыграть тебе роль?
Какими желаньями полнится суть...
Ночь - пьеса судьбы, про сценарий забудь...

Какою ты хочешь увидеть меня?
Покорною девой у ног короля,
Застенчивым взором смотрящую вверх.
Красивой игрушкой для ласк и утех...

А может по вкусу другая игра?
Где танцы цыганские в свете костра,
Где табор, кибитка и песни в ночи.
Я всё сотворю для тебя...не молчи!

А хочешь, я буду твоей госпожой.
Царицей Египта - прекрасной, нагой.
А ты - безнадежно влюблённый мой раб,
По первому зову последуешь в ад.

Иль больше, по нраву, девчонка-весна?
Припухшие губы...шальные глаза.
И в утренней дымке лавандовых снов
На ушко тебе прошепчу - я ЛЮБОВЬ.

Какую же роль мне сыграть для тебя,
Да так, чтобы память осталась длинна?
Царица, рабыня, цыганка, мечта?
Не так это важно, ведь всё это -Я.