Значит, не любила!

Ната Феликс
Значит, не любила!
Просто целовалась.
Значит, не любила!
Быть одной боялась.

Значит, не любила!
Раз душа не плачет.
Значит, не любила!
Как понять иначе?

Просто наслаждалась,
Физически тобою.
Просто увлекалась,
Украденной любовью.

Просто надоело,
Просто всё остыло.
Видно, по тому, что
Сердце не любило.

Думала, что больно
Будет расставаться.
Нам с тобою лучше,
Было не встречаться.

Знаешь, моё сердце
От боли не заныло.
Извини, так вышло,
Значит, не любила!

Прости, если сможешь,
Вычеркни навечно.
Но сейчас расстаться,
Будет человечней.

Да, я виновата,
Что тебя забыла.
Сердцу не прикажешь,
Значит, не любила!