впервые в жизни я прошу

Анна Ермакова
Впервые в жизни я прошу, чтоб больше ты не возвращался.
Я не смеюсь и не шучу. Ты вдоволь, вроде, наигрался.
Мне будет больно, но потом, я жизнь свою опять налажу,
Не приходи теперь в мой дом. Здесь слов любви тебе не скажут.

Не стану врать себе – люблю! Люблю все так же как и раньше.
Я искренне все говорю. В моих словах нет лжи и фальши.
Не нужно нам теперь искать, кто виноват был, а кто правым.
Давно пора было понять, кто был зайчонком, кто удавом.

Я не виню тебя ни в чем! Такого права не имею.
Благодарю тебя за все, и ни о чем не сожалею.
Ты лучший в жизни эпизод! Спасибо, что мне повстречался.
Но все же я тебя прошу, чтоб больше ты не возвращался.