Я пишу легко...

Пономаренко Владимир
* * *
Я пишу легко,
И чуть-чуть небрежно.
Где-то далеко
Тихий голос нежный

Песню мне поет,
Грустную немного,
Только не зовет
В дальнюю дорогу.

Не зовет – и пусть,
И жалеть не стану.
Расплескаю грусть
Я на дне стакана.

Обожгу уста
Коньяком горячим…
…Истина проста –
Будь… Пока… Удачи…

27.11.2004    Киев