Сердце

Денис Баженов
Чешуйки серого графита,
Сползая с тоненького стержня
Оставляют на бумаге
Следы моих несвязных дум
И ,вдруг, я ясно понимаю
Что выжить нам поможет сердце,
Когда перед лицом несчастья
Отступит самый светлый ум