Я закрыла душу

Светлана Яроцкая
Не заглянешь в душу,
             я ее закрыла.
Надоело признаваться
                в пустоту.
Думаешь,
        что я тебя забыла?
Забываю...
   Больше помнить не могу!

Откровения? Долой свободу!
Все слова растаяли весной.
Проживу одна.
         Даю я слово Богу!
Я не жду рассвета
      на двоих... с тобой.

Не хочу! Устала!
              Час рассудит,
Как свои я чувства берегла.
Никогда любви
            у нас не будет!
Ждать тебя, так долго...
                не смогла!

Ты прости...
  Да, что ж тут извиняться.
Должен ты...
          прощение просить.
И, наверное,
 не перестанешь удивляться:
Женская душа...
 способна ненавидеть
        так же, как любить!

          / 12.01.10 /