Афоризмы - 10

Владимир Затлер
* * *
Лучше быть "политиком" среди проституток, чем "проституткой" среди политиков.
* * *
Жизнь - как женщина: признайтесь ей в любви и она будет к вам благосклонна.
* * *
Ученье - свет... А за свет надо платить...
* * *
Даже в сновидениях нужно оставаться порядочным человеком.
* * *
Надпись у входа в аэропорт: "Смотреть на людей свысока допустимо только через иллюминатор самолёта".