Вера и мера 87 В прошлое, нельзя войти ведь, -

Владимир Цивин
87

В прошлое,-
  нельзя,
    войти ведь,-
      так же,-
как в одну
  и ту же
    реку,-
      дважды,-

мера,-       
  в мира,-    
    к слову,-   
      тяготении,-
смысл,-      
  есть масса -
    тел,-      
      во времени.