Ну, зацелованы совсем!

Яков Быль
Ну, зацелованы совсем,
Живого места не осталось!
А на стекле дозор из рун,
Где как-то искреннее сжалось.

Ну и забрендило же вас,
От этих ваших поцелуев.
Такой у грешницы рассказ,
Где непристойное воркует.

А верите во, что же вы,
Чему хвалу вы тут создали?
Ведь годы ваши сочтены,
А в них утраты и печали.

Яков Быль  10.01.2010

***