Прикосновение

Наталия Чанжар
Прикосновение Твое - это блаженство.
Прикосновение Твое - это совершенство.
Прикосновение Твое - это мир и радость.
Прикосновение Твое - это жизни благость.
               
                Судьбы повороты.
                Счастья водовороты.
                Любовь неземная.
                Истина простая.

Прикосновение Твое - это вся вечность.
Прикосновение Твое - рек бысротечность.
Прикосновение Твое - света стремленье.
Прикосновение Твое - жить без промедленья.

                Судьбы повороты.
                Счастья водовороты.
                Любовь неземная.
                Истина простая.

Прикосновение Твое - это Твое дыханье.
Прикосновение Твое - любовь и созиданье.
Прикосновение Твое - это душа Твоя.
Прикосновение Твое - Ты Звезда моя.

                Судьбы повороты.
                Счастья водовороты.
                Любовь неземная.
                Истина простая.

       Авторская песня
        12.01.2010г.