внутри...

Ладлэм
пустота...тишина
я одна...как всегда.
есть только ты
в мире у меня,
ничего- без тебя.
голоса нет-сорвала,
когда тебя ждала.
Глупа?!- обычно, да-
я больна, тобой больна.
молюсь лишь о тебе,
ищу тебя везде
и вижу лишь твоё лицо-
теперь оно моё.
буду ждать всегда,
 так не ждала
никого никогда
говорила, что люблю
лишь тебе...
где ты? где!!!!!
я б ревела,
но корка соли на лице-
пылаю от любви к тебе.
не верь словам,
поверь глазам,
голосу поверь-
нет его и тебя-
это лишь мечта...