Недостих. Даже и не знаю... что сказать

Вячеслав Цыбулько
***---23:42, 11.01.10, читая Рождественского.
Неприкаян… как обречён.
Не к добру это. Не к добру.
Боль… под левым моим… плечом.
Да. Бывает. Но… не умру.
И не то, чтобы нипочём.
И не то, чтобы… поутру.
Просто… боль под левым плечом…
Просто… больно, но нипочём
И не сдамся… и не умру…
Как-то… Просто… И поутру…