Недостих. Может и правда ничего не нужно говорить?

Вячеслав Цыбулько
***---06:43, 12.01.10, читая Рождественского.
Доказывать стихи?!.. Доказывать
Жизнью собственной?!.. А зачем?..
Нужно… просто… о жизни рассказывать…
Нужно просто жить, не доказывать…
Нужно просто живым… рассказывать
О душе… и о боли… И стен
Не бояться… Из боли стен…
Жить стихами, а не доказывать.
Просто – жить, не стихи доказывать.
Просто жить… Просто знать – зачем?