Ему. Помнить...

Гадалка
Маски по пять за грош
Памятью ненадежны...
Обаятельно он белокож
И кареглаз безбожно.
Прячутся у зрачков
Капельки ада и рая -
Обаятельно бестолков
Скромный певец окраин.
Светофоров ехидное "прочь!"
Игрушечно-заводное.
Обаятельный мальчик-ночь,
Не жалуется, не ноет.
Как мозаикой пол,
Выложен на ютубе,
Обаятельно мил и зол,
Улыбками скалит зубы.
Многократно размножен сон
Ссылками Интернета...
Обаятельный "просто он",
Грустный ребенок лета.