Вечер

Алиока
Вечер-ночь. Голоса за стеной.
В темноте неуютно одной.
Ангел. Знаю. Он рядом, он здесь,
А мой Сон далеко где-то есть.
Мысли сонно рисует рука,
Мысли пляшут под свет ночника.
Бродит мыслей растрёпанных взвесь
Там, где Сон мой единственный есть.
Не смеяться, не плакать, тоскуя,
А губами искать поцелуя.
Как по небу плывут облака,
Так плывёт темнота по рукам.
Так хотеть, как желает ребёнок:
Без границ, оговорок, законов.
Как ребёнок желает взлететь –
Так же честно и сильно хотеть
Дотянуться, дотронуться, слышать,
Как дыхание сердце колышет,
В темноте оглушено-пустой
Быть с тобой, быть твоей, быть тобой.
Но вокруг только тени теней:
На столе, на лице, на стене.
В темноте тишина зазвенит.
Хочешь – в мыслях меня обними.