Твой мир имеет право просто быть

Татьяна Дуравкина
Твой мир имеет право просто быть
Не надо ждать ни от кого оценки,
Но и других не следует судить,
Используя лишь внутренние мерки.

Не надо строить жизнь как у других,
Свой путь нельзя пройти чужой дорогой.
И не делить на добрых и плохих
Конечно, трудно, ну а ты попробуй.

Не лги другим, а главное себе
И помни, даже словом можно ранить
И если больно только лишь тебе
Это еще не повод, чтоб ударить.