Сырое утро января

Яна Горбунова
Сырое утро января...
Чай, как обычно по утрам.
А я решенье приняла,
Что я сумею без тебя.

И тот же к чаю бутерброд,
И снова жить затороплюсь.
Сама решила так. и вот:
Не обижаюсь и не злюсь.

И ждут дела. все на бегу.
Лечу, стремлюсь, да-улыбаюсь!
И номер твой не наберу,
Ведь все пройдет- я постараюсь.

Сырое утро января...
Такое, как и год назад.
Я заварю любимый чай...
И все...и не было ...тебя.