Вера и мера 83 Мерятся, приобретенья, потерями, -

Владимир Цивин
83

Мерятся,
  приобретенья,-
    потерями,-
тень
  ведь,-
    предполагает,-
      свет,-
 
но
  есть лишь,-
    мера -
      доверию,-
меры -
  лицемерию,-
    нет.