Недостих. А уж тем более такое... писать

Вячеслав Цыбулько
***---06:43, 12.01.10, читая Рождественского.
Мы живём… будто сходим… на нет…
Знаем ведь, что никто не спросит,
И что камень никто не бросит –
Ты не жил. Для чего на свет
Приходил? Чтоб сойти на нет? –
Да, опять этот странный… бред…
Что несу?!.. Ведь никто не спросит…
И… в живущих… никто не бросит
Камень… Ну, а в мёртвых-то?!.. Что за бред?!..
Не положено… Жаль… На нет…