Спор на двоих

Татьяна Дуравкина
Твои слова - неправда, я не верю,
Хотя бы потому, что очень больно.
Я просто не перенесу потерю,
Которую б назвал ты смехотворной.

Ты говоришь, что вера - это слабость,
Доверие, любовь - девичьи грезы,
И ты готов жить в миру, что не в радость,
А у меня он вызывает слезы.

Конечно, ты практичней, я не спорю,
Я ж, как ребенок, потерялась в жизни
И на песке свои я замки строю,
А ты мне говоришь, что труд излишен.

Падут все замки, только дайте время
Подточат их предательские воды
Но если верить в это, жизнь - лишь бремя
И стоят мало прожитые годы.

Порой кажусь наивной и ранимой
Проходит все, и нет тому возврата.
Пусть это слабость, но неустрашимо
Я верю людям, как и ты когда-то.