в полусне...

Стас Капов
Восторженный чудак здесь всё не так
Как ты себе мечтатель напридумал
Твоих фантазий неприлична сумма
Святой простак…

Ты Здесь представлен неким вариантом
Частички Бытия его осколком
И посему закономерно что не долог
Стаккато…         (оторванный… отделённый)

Твоих полётов в никуда финал
Уж близится ты сам всё это знаешь
Так что же бесконечно повторяешь
Ошибок шквал…

Твоих безумств никто не оценил
Похоже что никто и не оценит
К тому же ты «десятка» на мишени
Знать натворил…

Итог сего вне всяческих сомнений
Не говоря о пени…

Ты вечен… но об этом лучше не…
Не говорить не думать ни минуты
Душа - в потёмках
тело - в путах
Сознанье в полусне…