Я устала. Мне больно и страшно

Оксана Грачева
Я устала. Мне больно и страшно
Мои мысли всегда об одном:
Ты в сегодняшнем сне и вчерашнем
Обжигал мои губы огнем.

Но ведь это всего только сон,
Явью он никогда не станет.
Не стучать двум сердцам в унисон,
А одно моё биться устанет.