Погорячился

Виталий Свиридофф
С потолка бежит вода
На окне решётка
Вдоль стены шагает мышь
Лунною походкой
Из-за двери слышен храп-
Вохровца сморило
Не заходит даже днём
В гости к нам Ярило
Не могу так больше жить
На исходе нервы
На хрена квартиру я
Покупал на первом.