Иногда молчанье это много

Татьяна Дуравкина
Иногда молчанье – это много,
Ведь молчанье – больше, чем ответ
И порою сказанное слово
Оставляет в душах меньше след.

Ты молчишь и не спешишь ответить,
Ты молчишь, да и не в этом суть.
Все, что я хочу сейчас услышать,
Ты сумел молчаньем зачеркнуть.