***

Млечная Пыль
А если душу...злобой ранить, как гвоздем...
Любовь, как кровь, разлить по полустанкам...
И ... если ж быть во век не суждено вдвоем...
На смертный кон, жизнь за любовь, последней...
                ставлю...
                ставкой....
                12.01.2010