***

Максим Пахомов
Я прошу, подойди ко мне
Ты не смейся, я ведь не пьяный.
Пусть глаза мои чуть шальны,
Ах, какой же твой голос приятный.
Положи ладонь на ладонь –
Ты почувствуй, как бьется сердце.
Это сердце теперь лишь Твое,
За него теперь Ты  ответственна.
Я прошу Тебя,  улыбнись
Что ты плачешь малышка на ветру?
Я ведь чувствую и Люблю,
И пускай не веришь сейчас Ты мне…
Не похож я на твой идеал,
Или так бывает лишь в кино?
Я сейчас пред Тобою стою,
Посмотри, как нам радуется Солнышко!
Может я ошибаюсь опять,
И давно перестать жить надеждами.
Ведь живет только в сказке Любовь,
А сейчас никому в ней нет надобности.
11.01.10г