А я как есть, а я такая

Ника 99
Ты для меня, награда свыше.
Ты дар блаженственных  небес.
Моя любовь всего лишь шалость.
Спустилась проповедью вдруг с небес.
Я поняла, любить тебя  умею.
Что отведу любовь других.
Кто претендует, молча в мыслях.
На плод, несорванных  с тебя монет.
Моя любовь к тебе - весна.
Которую ласкаешь ты руками.
Не важно, что на улице зима.
А я как есть, а я такая.
Не важно, и не буду я другая.