00 19

Босоногое Счастье
30.11.09 23:32
Она вернется... Медовая, небрежно-замерзшая, с запахом пудры и губной помады. Мне снова придется бегать по улицам и кутаться в теплые шарфы, греться чьим-то теплом, прогонять простуду малиновым вареньем и пить горячий чай каждый час.
Зима - это когда ты пахнешь холодом и нежностью. А ещё ты можешь пахнуть дешевыми сигаретами. Ты можешь, а я - нет.
Утренний кофе пьется со сливками или с молоком; юбки снимаются через голову; по вечерам читаются книги, а зимой чаще обнимаются с теплыми котами. И ничего не попишешь, если так принято...
У меня нет котов, поэтому приходиться обнимать чашку с чаем. Она не царапается и не кусает за руки, не выдирается из обьятий и не сбивает с мысли мурчанием.. а жаль.
Моя зима длится ровно три недели - так уж получилось. Зимой неделя идет за месяц. Время сжимается в пружину, а солнце уходит в отпуск...
Мой прекрасный мир с множеством оттенков серого цвета. В холодильнике валяется все та же гроздь винограда и все по-старому.
Только упал ещё один календарный лист.
Декабрь.
00:19
Здравствуй, грусть!