Я разрушаю жизнь свою, и что же?

Олег Воронцов
Я разрушаю жизнь свою, и что же?
Вновь оказавшись на краю,
Кричу во тьму: «Спаси, о Боже!
Я очень сильно жить хочу!»

И вновь веду я саморазрушенье,
И ненависть внутри кипит,
Пылает сердце в заточенье…
На горизонте вновь обрыв…

Моя тоска о всём ушедшем,
Печаль – проклятья для меня,
Я сам гоню, ко мне пришедших,
Я сам палач и беззащитное дитя.