Никогда...

Слепой Путник
Магистрали бесссмысленный звук
Сердца где то тревожного стук
Снега хруст под ритмом шагов
Расплавит снежинки мой тяжкий вздох.

И в сердце тревога. Да
И В глазах пустота.
Вперед скорее туда
Где еще не было меня.

Где возможно кому то нужна
Правда моя и только моя...
Не осудят где за поступок несмелый
Холод людской где остынет свирепый

А снег все идет и идет
Закрывая путь мой вперед
Но я дойду лиш поверя мечте
Хоть ненамного изменю я себе.