У женщины не может быть иначе...

Валерий Матанцев
У ЖЕНЩИНЫ не может быть иначе.
Не может ПРОСТО БЫТЬ.А СЛОЖНО БЫТЬ- тем паче.
У ЖЕНЩИНЫ в душе всегда  любви свеча горит.
Огонь её влюбленных глаз о многом говорит...