Мечты на окне

Яна Горбунова
Я сижу, согревая дыханьем стекло
И небрежно так буквы на нем вывожу...
Знает правду оно и ему все тепло,
И всё то, что тебе никогда не скажу.

Так понятно и просто-ему все сказать.
И не сложно представить желанный ответ.
А казалось, что, вот-разучилась мечтать.
А с тобой все так сложно: ни да и ни нет.

А у нас ведь могло быть "так вместе" сейчас,
Но зачем-то всегда расстоянье руки.
И меж нами зима-ты решил все за нас,
И тебе лишь понять, почему далеки.

Продолжаю писать, продолжая мечтать...
Буквы тают слегка,и мой взгляд к небесам...
Ты давно понял все. И тебе ли не знать?!
Не скажу ничего. Первый шаг сделай сам...