Рождество

Травина Татьяна
Согреть пытаюсь пальцами
я восковую свечку
Дышу медовым ароматом,
Лампады светом благодатным
Благословляет вечер.

Мне в этот светлый миг
Мир в простоте явился,
И сердце радостно зовет,
Мне тихо ангел пропоет:
"Иисус Христос Родился!"