Чего себе ещё желать?

Дмитрий Вершинин
Чего себе ещё желать?
Поутру  выбежать из дома,
Услышать птиц весёлый гомон,
Снующих  где- то в кроне клёна.
На миг дыханье задержать
И, утренней вдохнув прохлады,
В день окунуться,  словно в праздник.
Чего себе ещё желать!